I PIATTI

LE NOSTRE SPECIALITÀ CULINARIE

Nella sala da pranzo vengono proposti numerosi piatti della tradizione locale, con ampio uso di paste fatte in casa e di prodotti dell’Azienda. Offriamo i piatti delle nostre mamme e nonne rivisitati in chiave contemporanea ma rispettando la tradizione.
Proponiamo più tipologie di menù per dare la possibilità ai nostri ospiti di scegliere in totale libertà ciò che preferiscono.

Alcuni cibi e prodotti tipici che offriamo sono: “Crescia” cotta sulla brace, Bruschette, Pecorini locali, Ciauscolo (salame tipico), Salame di fegato, Lonze, Prosciutto, i tipici Vincisgrassi,  Verdure dell’orto, Vini locali (Verdicchio, Rosso Piceno ecc.), Salame di fico, Olio di Oliva Biologico.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
RICETTE DELLA TRADIZIONE

IL PIATTO DEL MESE

PAPPARDELLE AL CINGHIALE
INGREDIENTI

Tagliatelle
Carne
Sedano
Carota
Cipolla

PROCEDIMENTO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

image
image
image
image
image